Аз Воздам

Сергей Семашкевич
Как будто по песку иду-тону и нет глотка воды,
Забвенья нет.Его не жду.
Совсем недолго до беды.
Роняю пот на жар тетради,
глотаю слезы,как в бреду.
Не ради славы - пользы ради,
я нахожусь сейчас в аду.
Почти друзьям не интересен,
а были ли они, Друзья?
Мой лучший друг, пока он честен,
наверно в муках, как и я.
Уже не в моде Ум и Совесть.
Рассказа прервана строка...
Но, Друг пришел и сразу - повесть.
Надежда есть еще пока.
Плачь и борись, но лишь за Душу.
Живи и помогай друзьям.
Скупой расчет до тла иссушит.
И лишь за муки - Аз Воздам.