Ежедневка

Саша Веденеев
Вероятность встречи столь ничтожна -
Ожидать довольно тяжело -
Любит сердце так неосторожно -
Очень грустно - но, судьбе назло,
Каждый день я новый стих слагаю
И к тебе с приветом снова шлю -
Ты поймёшь, моя ты дорогая,
Ангел мой, как я тебя люблю.