Холод в твоих глазах

Валентин Ларионов
Снова холод в твоих глазах,
И в словах ледяные нотки.
Зная нрав твой, совсем не кроткий,
Застываю я в двух шагах.

И не в силах тебя понять,
Я под взглядом твоим немею,
Прикоснуться к тебе не смею.
А хотелось тебя обнять,
И услышавши сердца стук,
Воедино с тобою слиться,
Чтоб сердцам в унисоне биться. 
Позабыв обо всём вокруг,
Прикоснуться к твоим губам,
Пусть на время уйдут ненастья,
Опьянев от такого счастья,
Воспарить душой к небесам…

Только холод в твоих глазах
Опускает меня на землю.
И рассудку здравому внемля,
Застываю я в двух шагах…