Летняя ночь, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Ночь волшебна и прекрасна до безумия, а впрочем... и мила мне всяко разно.Даже всяко разно очень...То нахально, то украдкой проведя по разным прядям, утомиться в дрёме сладкой, что не милуем и гладим...Не забыться, не оставить то, что хочется и длиться.И не надо и лукавить, что не знаем, что творится...даже хоть и безобразно, и прекрасно всё, а впрочем... ты мила мне всяко разно, всяко разно даже очень...