Спокойной ночи

Александр Дансет
Сон приходит тихой ночью!
Спят вокруг все дети.
Счастье это многоточие
Где-то на планете!
Если ты устал резвится
Навостривши уши
Надо спать тебе ложится
Никого не слушать!
Глазки плавно закрывая
И обняв игрушку.
Пусть тебе приснится сказка!
С поцелуем в ушко.