Моя внучечка уже не кроха...

Леонтий
                Моей дорогой Дашутке
                исполнилось два годика ...
 
Моя   внучка - кроха   
уже  выросла  настолько,
что  лужи бороздит неплохо,
ножками   притопывая   бойко;

брызги радостно летят,
а глаза счастливые горят,
полученный  фиксируя эффект,
и ожидая зрительский  респект!

Но и другие есть  Дела,
увлечена которыми  сполна;
они активно Разум  развивают,
и  горизонты  Жизни  расширяют.

Течёт счастливая  пора,
открывая жизненную Сказку,
где ведётся ежедневная  игра,
в которой рядишься  в  Незнайку.

Великий , Славный  Бог,
защити малюсенький Росток,
помоги с  Любовию  взрастить,
и  с  Тобой   всегда   дружить!

С  Днём рождения, родная!
Да минует тебя туча грозовая,
а будет  тебе  Солнышко  всегда,
и  ярко светит  путеводная  Звезда!!