Ну вот и подведён итог!

Алексей Ратушный
Ну вот и подведён итог!
Статья о шахматах! В газете!
В той, что писала о поэте
Такое, что не дай вам Бог!
И всё же подведён итог!

Каких-то двадцать восемь лет!
И тон решительно сменился!
Здесь педагог, а не поэт
Внезапно зрителю явился!
Каких-то двадцать восемь лет!

За десять лет до явки тут
Клуб областной с нуля я создал
И в нём взошли такие звёзды!
Они Россию вознесут!
За десять лет до явки тут.

Из этих шахматных глубин
Возникнет модульная школа!
В Урай войдёт не для прикола!
А под надзор Людмил, Альбин
И всё из шахматных глубин.

А дети в сказки влюблены
Что им до треволнений света?
Они герои той страны
В которой не бывать поэту
Да! Дети в сказки влюблены!

Они танцуют на доске
Великий танец Ботафого
Вращаясь на одном носке
Благодарю Урай и Бога
Песчинка я в его песке

Спасибо всем, кто поиграл
На этих клеточках надежды
Кто был не против и не между
Кто не фальшивил, не орал
Спасибо всем, кто здесь играл