Сердце

Владимир Бунин
«Ничто не вечно под луною,
Нельзя всю жизнь быть молодым»,
Но молодею я с тобою,
А сердцу хочется любить!

Ему не хочется покоя,
Ему бы жить, любить страдать,
Оно наполнено любовью,
Хочу тебе любовь отдать!

Любви все возрасты покорны,
Хоть и виски мои седы,
Всегда желаю быть достойным
Твоей божественной любви!