стабилизация

Льнуть
стабилизация

шевроле под окном
отражения в лужах
побежал бурундук —
ну откуда он в центре
хабаровска

будет воля Твоя
выйду в темень ночей
обнимать
загрустившие вязы
а пока — InDesign
вёрстка глупых журналов
белый стол провода
и мерцание лампы

конечно не так
зарождается вечность