Т О С Т

Игорь Касьянов
Наша жизнь течет, веселье, смех
Любовь с душою от жара чувств не вянет
Я пью за то, где царствует любовь и есть успех
Налейте пополней вина в бокалы
Заметьте я очень мало пью,
 а только малость пригубляю
К хорошему вину не нужно льда, воды
Люблю тебя, и за тебя одну
Всю чашу жизни, как и в бокалах
Налитое игристое вино
Я без остатка с наслажденьем осушаю!