Наследники

Константин Оносов
    Куда ты катишся страна,
где есть конец твоей морали.
Уже упали в никуда,
и снова вниз в грехе и сраме.

Дедов не помня времена,
забыли имена поэтов.
Читать не хочем,это старь.
Всё узнаём из интернета.

Примером служит не семья,
а не зависимость субьектов.
Ты независим,весел,горд.
Но вот лишь беды налетели.

Ты споминаешь обо всех.
Кого забыл на самом деле,
ты просишь помоши у них,
ища спасения в том прошлом.

Где ты любил,страдал,дружил,
но почему-то всех забыл,
оставив у дверей прихожей.
Они ушли.

Кто навсегда,кто то на миг.
Оставив след в твоей прихожей.
Ты их зовёшь,и тишина.
Лишь эхо гулко отзовётся.

Тебе ни кто не улыбнётся,
остался ты совсем один.