А за окном - ночное лето

Сергей Лебедев 27
А за окном - ночное лето,
Прохожим кости перемыв
Теплом разнеженного света,
Простой себе поет мотив:

Помочь во сне найти ответы
На все вопросы бытия
В лучах сгорающего лета,
На перекрестке "ты" и "я".