Точка невозврата

Огрина Яна Юрьевна
Извергают зеницы отчаянный взгляд
И решение принято твёрдо.
В истязающих муках душевных объят,
Но назад не посмотришь упёрто.
"Невозможно жить дальше" - раздАлось внутри, -
"Прекратись моя горькая доля".
Слёзы лились на тёплые руки твои,
Напрягалась ослабшая воля.
Невозвратный момент наступил и умолк
Ритм сердца мирскОго кумира...
Ты оставил на память свой голос и шок
От просмотра прямого эфира.






Спасибо за всё, что ты создал.
Спасибо за твой прекрасный вокал.
Вечная память(Ч.Б.)