Научитесь любить

Игорь Касьянов
Научитесь любить
Чтобы можно было ревновать
А кровь нужна нам для подпитки сердца
Любить, того, кого должен любить
И от любви такой вовек не отвертеться!
Ценить, свободу дать
Любовь - доверие друг другу
Свобода выбора - вот что должны мы уважать
Не просто для мужчины
Иметь женщину - подругу!
И кто придумал это? Есть любовь
Она весной нас чувством новым наполняет
Она течет, стремительно летит-
А как всё сложится, покажут чувства
Судьба и время нам расскажет?"