Закулисье мировое

Виктор Ворачев
Поменять бы рай земной, на неведомый другой.
Что-то страшен на планете мир, в нём жизненный устой.
Крутят, мутят, почём зря тайных обществ господа.
В планах жизнь для процветаний не планете, для себя.

Круг давно определён те, кто в тайны посвящён.
В нём нет места компромиссам, в ритуалах зло во всём.
Общность мистики полна, главный пастырь Сатана.
Значит и добра не будет с тех, кем продана Душа.

Это мистика, а тема тех кругах всегда одна.
Власть любой ценой и больше, власть пусть с ней и Сатана.
Круг закрытых добрых слов, круг безжизненных основ.
В тайны весь ушёл, как скрылся, напуская мир лишь злом.
 
Человечество во  всём под прицелом в круге том.
Видно всем нам будет тема, жизнь планеты наш ли дом.
Кто жизнь в тайну превратил, в Душу Сатану пустил.
Мировое закулисье, клуб богатых воротил.
 
Все они уже давно, сеют по Планете зло.
Грубо попирая цели, где содружество взошло.
Но беда планеты в том, что она одна кругом.
Закулисье хочет власти, власти всей, на мировом.