Моя грусть

Галина Антонова 4
Сегодня моя грусть
Вдруг вышла за пределы.
В твои глаза взглянуть
Ей сильно захотелось.

Сегодня я люблю,
Люблю и умираю.
Тебя боготворю,
От ревности сгораю.

   22.07.2017.