Стучится солнце в твои окна...

Щербинский Валерий Иванович
Стучится солнце в твои окна,
И, тихо шепчет- хватит спать!
Подушка, вся от слез промокла,
Ты, не устала его ждать?
Крылья расправь, и- непременно,
С души и сердца- отпусти!
Любви, как звёзд, во всей Вселенной,
Лети, хорошая- ЛЕТИ!!!