Для любви не страшна непогода

Юрий Кулигин
Васильковое лето в разгаре
Поливает холодным дождём
Очень редко тепло своё дарит
Перепутало дни с сентябрём

Холодны и промозглы рассветы
Гонят чайки не сбывшийся сон
От поднявшейся в небо ракеты
Просыпается наш полигон

Я целую в уста тебя нежно
И шепчу:"Мой котёнок проснись!"
Постучала в окно нам черешня
Ягод спелых губами коснись

Пусть они ароматом разбудят
Соком сладким тебя напоят
В небе солнышко ласковым будет
Тучи с ветром в леса улетят

Для любви не страшна непогода
Мы привыкли к холодным ветрам
И дождям тем что льют с небосвода
Никогда теплоты не отдам

Теплоты что меня согревает
Из твоей несравненной души
Той что любит и всё понимает
И с которой все дни хороши

Васильковое лето в разгаре
Поливает холодным дождём
Но любовь нам тепло своё дарит
От него как в раю мы живём!

Фото из интернета. Спасибо автору!