Шайба

Макаров Сергей Иванович
Я, ребята, не игрушка!
Плоская, колотят клюшкой.
И, прошу иметь в виду,
Бегают за мной по льду!
Как зовут меня? Решайте!
На трибунах крики:  ...
                ( "Шайбу!")