Диета

Габриэлла Лаговская
Удивительное дело
Поседела голова
Исхудало моё тело
И не лезет в рот еда

Глаз задёргался собака
Мысли едут набекрень
Тяжело живу однако...
Жду с надеждой новый день

Эх бросайте вы диеты...
Ни к чему еда - вода
Что б худеть жуя котлеты
ПРОСТО. СДАЙТЕ. НА ПРАВА.