В уюте барбершопа

Дядька Дэфски
В уюте барбершопа сидели лесорубы
В очках в большой оправе и бриджах до колен.
Один из них, матёрый, рассказывал сквозь зубы
Как в битве с мерзким быдлом чуть не попал он в плен.

"Тогда стояло лето и небосвод был синий
В кофейнях делать смузи уже пришла пора
Мы бросились в атаку в своих моднейших скинни
И с флангов прикрывали нас паром вейпера

Бежало быдло в страхе от статусов в Фейсбуке
От лайков на чизкейках (для быдла - пирогов)
И спиннеры привычно крутили наши руки
Жужжанием вселяя кошмар в сердца врагов.

Победа вдруг накрылась одной из самых тёмных
Для ламберсексуала мрачнейшей из полос
Пришла из тыла новость и новость была стрёмной:
Ведь в барбершопе кончилась укладка для волос.

Не допускайте, братцы, такого вот факапа."
Промолвил он устало, закрыв свои глаза.
В уюте барбершопа услышали, как на пол
Скатилась одинокая, печальная слеза.