Не судьба...

Галина Буйкина
Что я могу тебе сказать?
Любовь приходит и уходит,
Нам остаётся только ждать,
Каждый судьбу свою находит.

Наверно, просто - не судьба,
И мы не будем в жизни вместе,
В том виноваты не года,
Вдвоём нам мир с тобою тесен.

22 июля 2017 г.