эффект бабочки

Единодушие
22 июля 2017 года.
Доброе утро.
От дождя расходятся круги на воде…
От каждого действия и поступка всегда есть «круги на воде».
Вроде бы мелочь, ерунда, а может впоследствии дать такую волну, что …
Все наши камни и камушки, которые мы бросаем,  нужны или не нужны только нам, они все только для нас и о нас.
Вроде бы и соврешь кому-то самую малость,  тому, кто никогда тебе не врал и  верил, а соврешь-то не ему, а себе. Себе.
Потому что нельзя  тебе  таким людям врать.
И мелочей не бывает.  Каждый шаг отдается.
Эффект бабочки.
И чтобы ходить с прямой спиной - не нужно ее прогибать.
И чтобы  быть красивым -  нужно быть красивым.
И чтобы быть сильным – нужно быть честным перед собой.

Берегите  себя.
Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.