Когда писать не хочется стихи

Александр Богодухов 2
Июля благость на исходе
И близок день его последний,
Где на его еще мажорной ноте,
Повиснет в небе лик осенний...

Когда писать не хочется стихи,
А где-нибудь у озера, реки
Под стрекотание стрекоз
С ладоней неба пить коктейль-
Всю эту ангельскую гжель
Без боязни, что будет передоз...

И кайф июльского разлива,
Настигнет враз и без остатка.
Июль встряхнув, роскошной гривой
Вдруг поцелуй подарит сладкий...