Еще не поздно

Вацлав Лир Васильев
Еще не поздно в наших душах.
Нам дышит сладостно прохлада.
И темный сон домов нарушив,
Скажем себе-"Нам это надо!"

Нам поцелуи эти надо!
Нам нужны эти обнимания!
Прикосновенния,услада!
Все это в нас очарование.

Мы так решили ночью звездной.
Нам искры чувства, высечь надо!
Ночи бессонные.Непоздно!
Любовью вымученной адом!

Пусть были горькие лишения.
На встречу счастию войдем грозно.
Нам надо до оцепенения.
Сказать-"Любить еще не поздно!"