Эй, человек!

Сергей Мираж
Эй, человек, пожалуй-ка сюда!
Подай, любезный, устриц из Лозанны,
Шампанского, сигару из Гаваны
И карпа золотого, из пруда
Поймай, пусть приготовят поживее,
И специй ароматных не жалея…
Спеши… Пока в кармане гонорар,
Похрустывает крупными купюрами…
Я сотворил… Исполнил, Ринго Стар,
С оркестром, дирижёром, партитурами,
Мы покорили Крокус Сити Холл,
Бродвей, Гранд Опера и Мариинку…
Милейший, не забудь угря, сардинку,
Поторопись, я голоден, я зол…
Проснитесь! Не пора бы расплатится?
За литр «Портвейна», водочку, салат…
Вы, что-то напевали, из «Марици»?
Как Вас? Володя Кальман! Очень рад!