Всё бьюсь, борюсь, брыкаюсь. А лучше я покаюсь

Виктор Врублевский
Быть может, это грех
И он меня погубит.
Как не люблю я тех,
Кто нас с тобой не любит!
За мой тяжёлый нрав
Мои убудут дни.
Возможно, я не прав,
Но начали они!
Хочу,чтоб Боженька решил
Начать вершить возмездие с них.
А я пока не завершил
Набрасывать последний стих...