Гостья

Ирина Павлова 9
Всегда являешься под вечер,
Укрытой звёздною фатой,
Ласкаешь нежно мои плечи,
Своей пленяешь красотой.
Кого угодно ты уложишь,
Зовя настойчиво в кровать,
Тебя я чувствую всей кожей,
С тобой приятно засыпать.
Бываешь ведьмой или феей,
Тебе подвластно колдовство.
Пришла с созвездия Орфея?
Царишь повсюду, божество.
Бываешь звёздной, тихой, тёмной,
А летом белой быть не прочь,
Спокойной, страстной и нескромной…
Моя загадочная ночь.