Вот посвящу семь строк Дэ Гэ Абзалову!

Алексей Ратушный
Ах, Богу – Богово! А залу – залово!
Вот посвящу семь строк Дэ Гэ Абзалову!

Кудесник ясности! Волшебник точности!
Повсюду вовремя соперник срочности!

Всегда он выдержан. Одет с иголочки!
Аргументирует расклад по полочкам.

Так мало знающих и понимающих!
Ах, если б он вникал в игру мерцающих…