Короткометражки 151

Нюша Анисимова
Выгодная сделка
*****************
Я сделку выгодную заключил сегодня, вот.
Могу я твердо сделать это заключенье.
Две сотни другу сдал всего на день рожденья,
А пирогов сожрал рублей на восемьсот.
****
14'13'13'14

Финансовое положение
**********************
- Ну, как житуха у тебя, братан?
Твоё как положение финансовое?
- Да, вроде ничего. Вот как-то так,
Дырявые носки пока выбрасываю.
****
10'13'10'13

Интернет
**********
Без интернета не прожить,
Но как же он мне  стал уж ненавистен.
То вдруг картошка подгорит,
То чай остынет, а то суп прокиснет.
****
8'11'8'11

Страшная сила или я столько не выпью
**************************************
- Вот я, Катюха, до сих пор не понял,
Уже ты нравишься мне или ещё нет?
Ты прям такая на природы лоне...
- Не отвлекайся, пей! Уж близится  рассвет.
****
11'12'11'12

22.07.2017
Рукописные