Пахнут мёдом и лесной дубравой

Андрей Гапоян
  Отшептали губы под луною,
 Лёгкий шорох штор от ветерка.
  Девушка с распущенной косою
 Спит закрыв влюблённые глаза...
 Уж давно погасли в небе звёзды,
  Тлеет за окном вдали рассвет.
  Губы алые бутоны дикой розы,
  Всё ещё хранят любви секрет...
И клубком свернувшись, как котёнок,
  Сладкие в постели видит сны.
Тёплый лучик солнечный зайчонок
  Крался к ней по краюшку стены...
  Локоны на мятой чуть подушке,
 Пахнут мёдом и лесной дубравой.
Зайчик солнечный касается макушки,
 Теплой, летней, нежною забавой...