Одиночеством давится тело...

Наталья Сергеевна Смирнова
Одиночеством давится тело,
Но мне эта тоска по плечу.
Я так долго чего-то хотела,
Что, пожалуй, уже не хочу.

Ухожу в темноту от заката.
И не слышу чужих голосов.
Я так много мечтала когда-то...
Это "много" на чаше весов

Перевесило даже обиду,
Даже гордость. Но, знаешь, теперь
Я смирилась. Навстречу не выйду;
Не оставлю открытую дверь

Перед сном. Все кончается. Чаще
То, что хочется очень продлить.
Ты не видишь меня настоящей.
Ты меня не умеешь любить.