МОРЕ

Александр Алексеев 65
МОРЕ.

Шторм хребтом касаясь тучи,
Швыряет волны в небосвод.
Бьёт о твердь скалы могучей,
Открывая бездну вод.

Гнев Посейдона, что творит,
В  Чёрном море рёв стоит.
Удар воды ломает мачты,
Русалки –Девицы не плачте.

Девятый вал превыше облаков,
Удары молний сотни языков,
Гаснут нервы в небесах,
У Посейдона злобный нрав.

В море утвердил свой трон,
Нашёл приют в пучине.
Сколько кораблей пустил на дно,
Нет спасенья от его стихии.

Нет крыльев порван парус,
Злой судьбе не покорюсь.
Улетает шторм зализывая раны,
На Бриге полночь склянки бьют.

На Море всё по воле рока,
Огонь и пламя так жестоко.
Корабли  исчезли навсегда.
Бездна  губит,-  ветер и вода,