Рассветы

Антонина Белоусова
Этим летом,смывающим жар
Грозовыми перпендикулярами,
Буревыми ветрОвыми сварами
Под противное мрачное "кар".
На фоне природной вендетты,
Милый бонус в погоду дождливую,
Истерию настроя слезливую -
Красой поражают рассветы. 
Палитрой полотен Ван Гога 
Меж насыщенных листьев мясистых
В сочной яркости красок игристых,
Луча отраженье живого.