НЕ могу...

Галина Исмаилова
НЕ могу на тебя я долго злиться,
НЕ могу  желать тебе я зла,
Нас  с тобою уносит колесница,
В этой жизни не могу я без тебя.

Говоришь на небе есть звезда,
Самая прекрасная планета,
Где Любовь вершит свои дела,
Мы с тобой любовники на этой.

Там где ветры, в поле о любви,
Шепчут нам березы и осины
Где цветут в синеющей  дали,
Васильки для нас голубизною синей.

Где аллея, там бродили мы,
Обнимались, нежно целовались,
Говорил мне тихо о любви,
И улыбкой мы друг к другу прикасались.

И твои глаза сверкали, как лучи,
Теплые и ласковые стрелы,
В сердце попадали - спев души,
Мелодией прекрасные напевы.

Не могу я злиться на тебя,
Не могу тебя оставить,сердце таит
Отказаться, сердцу приказать,
Не могу- Любовь не разрешает.