Голос чёрно-белых клавиш...

Древний Странник
Чёрных клавиш совершенство
Тонкость пальцев в белом танце
Филигранных нот блаженство
Завораживают шансом
Интервалом ритма
Светом
Наполняют душу
Рушат
В клетку рёбер
Бьётся сердце
Скоро вырвется наружу
Вдохновением
Стихами
Строчки льются в подоконник
И под утро затихают
Птичьей трелью
На ладонях...

Белых клавиш постоянство
Легкой музыкой
Нездешней
В тишине рождают ясность
Пустоты
Где ты и вечность
Равнозначны
Безграничны
Вне имён, времён и судеб
И нелепые причины
Угадать что дальше будет
Тают снегом
Убегают
Сквозь песок волною в землю
Только звук не исчезает...

Океан моря не делит
На недели, дни и годы..

На мгновенье 
Настоящий
Затихающий в ладонях
Голос чёрно-белых клавиш...