Помнишь, как ты обещанье давал..

Марина Паркина
Помнишь, как ты обещанье давал?
И в горе и в радости до конца дней..
Любимой женой своею назвал,
И в ЗАГСе на палец кольцо надел ей.

Она без сомнений произнесла
Заветное "Да! Быть согласна твоей!"
В глазах её было море тепла,
Всех слаще тогда поцелуй был, вкусней..

Месяц медовый как миг пролетел,
И счастливы были вы как никогда..
От взгляда и губ мгновенно пьянел..
С ней ближе казалась на небе звезда..

Всё было хорошо.. как хит-парад..
А ты испортил и загадил свой рай..
Ты жизнь превратил её в сущий ад..
Поступки сказали твои: "Умирай"..

Ты запросто ей пошёл изменил,
Ты похоть свою не смог в рамках держать..
И так же прощенья просто просил,
Поступок молил свой забыть, оправдать..

На месте её сам как поступил?
Как вёл в ситуации этой себя?
Сумел бы забыть и ты бы простил?
Навряд ли.. ушёл бы.. пусть даже любя..

Доверие как так можно губить?
Поддаться на слабость.. и ради чего?
Немного забавы.. чуть покутить...
И стОит оно, чтоб лишиться всего?

Возможно, она сумеет простить..
Ничего не случилось сделает вид...
А сам ты сможешь с проступком прожить?
Нет слов.. ты - моральный урод, инвалид..

21.07.2017г