На руинах любви

Наталья Тутунина
И снова сердце разрывается от боли,
И снова между нами выросла стена.
Стена взаимного недопонимания,
Стена упрёков, криков и вранья.

Сквозь эту стену мы себя не слышим,
Об эту стену разбиваются мечты.
И вся любовь лежит в руинах,
И по осколкам прочь с тобой бежим.

И сердце плачет от тоски и боли,
А сердце стонет, стонет, стонет...
Остановись! Замри хоть на мгновенье,
Давай попробуем любовь свою вернуть!

В ответ-лишь эхо бьющихся осколков,
И шёпот: "Я больше не люблю тебя, прости!"