Гранатовый закат

Наталия Грязнова Сажина
Гранатовый закат рассыпан щедро
И зерна пурпуром, меж небом и землёй
Посеяна нам утренняя нега:
Того гляди,  родится  заря в срок.

Ну, а пока стекает в речку, соком,
Тот солнечный гранатовый закат,
И  растворяясь в лунной позолоте,
К себе приковывает восхищённый взгляд.