Атеист - это не приговор

Игорь Плохатнюк
Отрицание Бога чаще всего связано с отсутствием знаний.

Почему многие люди считают себя атеистами?

Потому что их родители, ничего не зная о Творце, не смогли
передать своим детям АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о Нём!