Иллюзии о вечности любви

Михаил Шурганов
Пой, моя гитара,
Про иллюзии о вечности Любви,
Времени так мало,
Чтоб узнать о непорочности двоих.

Тонкий стан ажурный –
Не алтарь для откровения Души,
Прошлый опыт бурный
Все надежды на взаимность сокрушит.

ПРИПЕВ
Ты не верь ее глазам,
Омут прячет все на дне,
Верь ты только Небесам,
Если веришь в это сам,
Да своей кровной родне.

Если грусть коснется вдруг
Извержения Любви,
К Трону через страсти мук,
Мимо длинных злобный рук
Ты дорожку сохрани.