О, эти циферки, великие бегуньи!

Алексей Ратушный
О, эти циферки, великие бегуньи!
Так и мелькают на экране! Умно же!

И вот к четырнадцатилетию Машуни
Их точно станет сто четырнадцать* уже!

Какая магия! Иль мистика? Загадка!
Но две семёрочки! А «семь» есть «два плюс пять»!

Родилась Маша двадцать пятого…Так сладко
Мне предвкушение события опять.

* Примечание:
Сто четырнадцать тысяч моих Читателей на ресурсах стихи.ру и проза.ру
На момент написания их 113950 и добавляется в среднем по сотне ежедневно.
Так что к 25-ому их будет сто четырнадцать тысяч с хвостиком...