Счастью в доме быть

Ангелина Лебедева 2
Квартира вся залита солнцем.
Цветам вольготно на оконце-
В любви живут, весь год цветут
И дарят радость и уют.

С цветами нужно говорить,
Нельзя шуметь, нельзя грубить.
Они не любят сквозняков
И глупых, злостных языков.

Мы дарим им тепло, уход
И каждый день , и круглый год.
Цветам уютно с нами жить-
Знать СЧАСТЬЮ в доме всегда быть.