мысли летчика вкс

Житарчук Виктор
Может кто-то скучает по ним -
старым улочкам добрых фраз,
мы же только бомбим и бомбим,
что останется после нас?!
стены больше не будут ветшать -
нет ни лестниц, ни потолков.
и того, кто страстно когда-то дышал,
Похоронит его же кров.
Некому будет больше скучать -
Все чувства погребены...
 
Смерти лишь гробовая печать
На бланке сирийской войны.