Улыбчивая маска - нечестна...

Юрий Коренблит
Политика коварна и жестока,
Улыбчивая маска - нечестна.
Скрывает обнаженные пороки
И сущность намерений не ясна.

Ей главное - добиться своей цели,
Осуществить ее любой ценой.
Лишь бы достичь того, чего хотела,
И дружбой, и смертельною войной.