Солнечным Зайчикам

Максим Минюхин
Жил был малый посреди чумы и воров
и по всем тенЯм среди ветвей, на дорогам пням
и горазд был он, и сноров
поиграть солнечным зайчикам

и вот с фигурками танков притаился иной
он в штабе играет, а кто то винтовкою машет
от чего в одиночестве, скучает порой?
ну ничего, кто то ему снова между пулями спляшет

заглянем и в шальные города
и здесь не видно времени на сны
тут притаился тот кому смешно когда
всю жизнь проживает кто то, не разгибая спины

для тех кто из библиотек
Шалун понаписал что б поверили все
а всё от забавы что б человек
ничего, ничего не смог узнать о себе

за шторами найдётся и такой
кто ставил на женской красоте своё клеймо
какие милые тайны порой
других засовывать в дерьмо

примеряем, примеряем но одежды малы
выросшие здесь девочки и мальчики
жизнь или очертанья луны
всё это солнечные покажут нам - зайчики