Ты грациозна словно лань

Геннадий Стрельцов
Ты грациозна словно лань,
Тобой любуюсь,как всегда,
Ты сохрани любовь к себе,
И моё сердце не порань!

Я напишу,тебе,чудные стихи,
И на руках,так нежно понесу,
И поцелую в губы,алые твои,
Так восхитительно,они милы!