Просиживают зря в школе жизни все штаны

Евгений Скорупский
Просиживают зря в школе жизни все штаны.
Мрут все разума в этой школе так и не наберясь.
Способностью учиться в этой школе единицы лишь наделены.
Общего и частного кто способны видеть связь.