Полезные советы для мужчин. Часть 3

Олег Зайцев 4
Если вдруг в делах амурных
Выбор встал меж двух девчонок,
Выбирай, конечно, сердцем
Ту , чью грудь тебе приятней
Целовать в любовных играх.
А вы думали подсказка
Будет связана с размером?
Тут ошиблись, хоть понятно-
Грудь чем больше, тем приятней
Целовать её и трогать!