Христос воскресил девочку

Мария Грузденкова
    +
Безутешный отец Иаир
попросил исцелить свою дочь.
Что  в иной ушла девочка мир,
папе  вытерпеть было не в мочь.

А Иисус говорит: «Она спит» -
и намерен её воскресить,
Как с живой будет с ней говорить,
она встанет из мёртвых, чтоб жить.
 
Иисус за руку девочку взял,
без движенья лежала она:
«Встань тебе говорю!» - Он сказал, -
и проснулась – от смертного сна!
20.8.14г.